Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2500 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min