Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 70 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Schalotte
- 30 g Reisessig
- 30 g Apfelsaft
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Honig
- 1 EL gelbe Currypaste (siehe Tipp)
- 25 g geröstetes Sesamöl
- 3 Nashi-Birnen, in hauchdünnen Scheiben
- 80 g Rucola
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 25 g Pinienkerne, geröstet
- Chilifäden zum Dekorieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2500 kJ / 597 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße Tomatensuppe
40 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 menit
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1j 30 menit
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4j 30 menit
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8hod. 20min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Filet Wellington mit Maronen
1j
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 menit