![Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 700 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Basmati Reis
15min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Zwiebeln anbraten
25min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min