Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 700 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Reisfleisch
2h 20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min