Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
75
g Speckwürfel
o 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Coq au vin
3 Std.
Lasagne
1 godz. 45 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
2hod. 45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min