Dispositivi & Accessori
Pappardelle al Ragù
Prep. 55min
Totale 4h
5 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
-
Weizenmehl, griffig440 g
-
Salz2 TL
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter3
-
Wasser50 g
-
Olivenöl60 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
rote Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
75 g Bratwurst, roh, (italienische Salsiccia), geschält, in StückenSpeckwürfel75 g
-
Tomatenmark80 g
-
Butter30 g
-
Rindsgulaschfleisch800 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Rotwein100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
63 g
Calorie
4472 kJ /
1067 kcal
Grassi
56 g
Fibre
7 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Italien
9 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Risotto (XXL)
40min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Risotto Milanese
35min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Ossobuco sous-vide
13h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsrahmgulasch
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min