Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppia ferrarese
1h
Pan Brioche
8 Std.
Baguette
4 godz.
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2 godz. 45 min