Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Coppia ferrarese
1h
Pasta all'uovo
1h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Gnocchi di patate
1h 30min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15 min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane per hamburger
3h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Tigelle
3u. 50min