Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Pasta brisée (vegan)
45 min
Pasta brisée
10 min
Pane scugnizzo
2óra
Pasta Choux
2óra
Dado vegetale
1óra
Quiche Lorraine
45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Cestino centrotavola
5óra
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia pugliese
1óra 10p