Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt, plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste, mild (Biber salçası)
o 20 g tomato purée - 250 g rice
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
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