Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt, plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste, mild (Biber salçası)
o 20 g tomato purée - 250 g rice
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2101 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Ginger Fried Rice
15min
Salmon and Veg
35 Min
Chicken Adobo
1h 25 min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Chicken Étouffée
45min
Chicken with tomato sauce
1h
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 Std. 35 Min