Dispositivi & Accessori
Pane alle olive
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di malto di orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
11 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
66.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min