Dispositivi & Accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
250 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opzionale)
-
½ bustina di lievito in polvere (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
74.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Crostata alle mele
1 godz.
Ciambella al limone
2 godz.
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta Donizetti
1 godz.
Focaccia dolce
45 min
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.