Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.7 182 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Focaccia
  • ½ cucchiaino zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di latte + q.b.
  • 500 g di farina di forza
  • 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
  • 100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
    100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi
  • 50 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
  • 2 uova sode (opzionale) a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Proteine 21.5 g
Calorie 2092 kJ / 500 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 68.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...