Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
o 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Pasta Choux
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Crema Bimby ®
45min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min