Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 40.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di frutta
10 min
Soufflé al formaggio
55 Min
Mousse ai frutti rossi
4h
Mousse al cioccolato
3h 30 min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 min
Monte bianco
1hod.
Panna cotta
6h 30min
Aperitivo agrodolce
10 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema Bimby ®
45 min