Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Zucchero vanigliato
72h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crostata alle mele
1 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 min
Crema Bimby ®
45 min
Monte bianco
1h 5 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Panna cotta
6h 30 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25 min
Torta frangipane
1h 25min