Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di nocciole tostate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Monte bianco
1sa 5 dk
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Delizia al cioccolato
40min
Panna cotta
6h 30 min
Torta frangipane
1h 25 min
Crostata alle mele
1h
Coulis di frutta
10 Min
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min