Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Quiche Lorraine
45min
Monte bianco
1hod.
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Soufflé al formaggio
55min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crème caramel
3h 45 min.
Erbazzone reggiano
2hod.
Sformato di verdure
1ωρ. 35 λεπτ.
Crema inglese
15min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min.