Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 200 g di olio di arachidi (o di mais)
- 80 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 400 g di crema gianduia come da ricetta base
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1408.2 kJ / 336.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 87.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torta marmorizzata
2hod.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1hod.
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Crostata alle mele
1hod.
Delizia al cioccolato
40 Min