Dispositivi & Accessori
Trancetti cioccolatte
Prep. 15min
Totale 2h
24 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b.
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
200 g di olio di arachidi (o di mais)
-
80 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di crema gianduia come da ricetta base
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
87.1 mg
Proteine
5 g
Calorie
1408.2 kJ /
336.6 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
34.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Glassa al cioccolato
20min
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Delizia al cioccolato
40min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Torta frangipane
1h 25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Danubio dolce
3h 25min
Muffin con gocce di cioccolato
1h