Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 fogli di gelatina (10 g)
- 50 g di acqua
-
300
g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
o 300 g di frutti rossi congelati (es. fragole, lamponi...) - 200 g di zucchero
-
250
g di formaggio fresco spalmabile
o 250 g di ricotta - 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- foglioline di menta fresca per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1880 kJ / 449.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 172.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Succo di frutta
10min
Coulis di frutta
10min
Soufflé al formaggio
55min
Frappè di fragole
5min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Monte bianco
1 Std.
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cocktail alla frutta
10min
Crostata alle mele
1 Std.