Dispositivi & Accessori
Yogurt fresco
Prep. 10min
Totale 11h 10min
8 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farina di cereali o legumi
5 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Dado di pollo
50 min
Gelato leggero alla frutta
10 min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Burro
40 min
Pastina da minestra
10 min
Formaggella alle erbe
4 godz. 20 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Pane rustico
2 godz.
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Yogurt fresco ai mirtilli
15 godz. 45 min