Dispositivi & Accessori
Muffin salati
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carote a dadini
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa¼ di dado per brodo vegetale
-
250 g farina + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
200 g di latte tiepido
-
60 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70 g di prosciutto cotto, a cubetti70 g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.28 g
Calorie
1302 kJ /
311 kcal
Grassi
16.41 g
Carboidrati
31.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di verdure
40min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Sformato di verdure
1h 35min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Soufflé al formaggio
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato
1h 30min