Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di pisellini surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
o ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70
g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
o 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 11.28 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 16.41 g
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