Sformato di verdure

Sformato di verdure

4.5 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
  • 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
  • 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
  • 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
  • 30 g di farina
  • 300 g di latte
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 4 uova
  • 6 fette di pane bianco in cassetta senza crosta

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.6 g
Calorie 1427 kJ / 341 kcal
Grassi 22.7 g
Carboidrati 21.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...