Smoky Paprika Tomato Dip
TM6 TM5 TM31

Smoky Paprika Tomato Dip

4.4 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
  • 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
  • 40 g olive oil
  • 1 garlic clove
  • 1 Tbsp sherry vinegar
  • 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
  • 1 tsp fine sea salt
  • fresh parsley leaves, chopped, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
533.9 kJ / 127.6 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
7.3 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
1.4 g
Sodio
511.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative