![Smoky Paprika Tomato Dip Smoky Paprika Tomato Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9535ec3fe66662036968dd506d3a307a/Derivates/b014e1539ee100972175f7b8cd89b137080aff14.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp sherry vinegar
- 1 tsp salt
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 533.9 kJ / 127.6 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 511.9 mg
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