Dispositivi & Accessori
Quiche Lorraine
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Gruviera (opzionale) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
13 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche svuotafrigo
40min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Quiche Lorraine
45min
Pasta brisée
10min
Delizia al cioccolato
40min
Pasta al vino
5min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Erbazzone reggiano
2h