Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g pork tenderloin, cut in strips (2 cm x 4 cm)
- 20 g soy sauce
- 30 g virgin sesame oil
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 spring onions
- 40 g roasted peanuts, salted
- 10 g fresh coriander leaves
- 100 g onions, halved then sliced (5 mm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- 1 yellow pepper (approx. 180 g), cut in pieces (2 cm)
- 400 g coconut milk
- 100 g water
- 1 - 2 tsp yellow curry paste, to taste
-
1
tsp fish sauce
o 1 tsp fine sea salt - ½ tsp ground black pepper
- 250 g broccoli florets
- 120 g thick wheat noodles (e.g. instant noodles, broken into shorter pieces)
- 1 tsp cornflour
- 1 - 2 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Chilli Beef
55 min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 godz. 20 min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min