Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g chicken breasts, boneless, skinless, cubed (3 cm)
- 200 g chorizo, skinless, cubed (2 cm)
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli, halved, deseeded (opzionale)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces
- 20 g fresh parsley, leaves only plus extra for garnishing
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 3 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp sweet smoked paprika
- 420 g tinned butter beans, drained, rinsed (approx. 200 g drained weight)
- crusty bread, for serving
- fresh parsley, chopped, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Proteine
- 74 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 44.3 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 2215.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Chilli Con Carne
35 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Ham and Leek Pies
1h 50min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
Sausage and Bacon Casserole
50min