Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 menit
Browning 7 oz Onions
25 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Caramelizing 7 oz Onions
40 min