![Sautéing 7 oz Eggplant Sautéing 7 oz Eggplant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A3274F0-B276-4DDB-99D1-F6A1CAB9A13F/Derivates/ce8c9f9a-6ab1-43a9-8bcc-188a908a2b07.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil
o 1 oz extra virgin olive oil - 7 - 8 oz eggplant, cubed (1 in.)
- Valori nutritivi
- per 7 oz
- Calorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Browning 8.5 oz Shallots
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéed Cauliflower
25min