Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g raw beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 642.2 kJ / 152.9 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 102.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Chunky basil pesto dip
10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
CADA (Fresh muesli)
10min
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Vegetable stock paste
30min
Fruity dream (TM6)
10min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Lemon coconut bliss balls
40min
Beetroot salad
10min