Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1 Std.
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Cebolla en escabeche
24 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12sa
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Salsa bearnesa
15 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Pavlova
5 Std. 20 Min