Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Salsa barbacoa ahumada
15 Min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1hod. 40min
Mantequilla Café de París
10 Min