Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cóctel ocaso
5min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Aperitivo de Piamonte
25min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Morteruelo
13h 15min
Aliño oriental
5min