Dispositivi & Accessori
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prep. 10min
Totale 35min
16 unidades
Ingredienti
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
3.28 g
Calorie
851 kJ /
203 kcal
Grassi
10.79 g
Fibre
2.65 g
Carboidrati
23.27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magdalenas
10 ricette
Spagna
Spagna
Magdalenas
10 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tozzetti
1h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Panecillos de San Ignacio
25h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Magdalenas de castañas
20min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de piña
50min