Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 3.28 g
- Carboidrati
- 23.27 g
- Grassi
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Galletas de semillas
30 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 dk
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de almendra
35 dk
Bizcocho veteado de manzana
1sa
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 dk
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Magdalenas de zanahoria
30 Min
Bizcocho de piña
50 dk
Bizcocho de coco
45 dk