Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
-
170 - 200
g cebola cortada em fatias largas
o 170 - 200 g cebola roxa cortada em fatias largas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min