Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g óleo vegetal
o 10 g azeite - 10 g manteiga
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Refogar 350 g de chalota
25min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min