Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
-
300
g cebola cortada em fatias
o 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Saltear 200 g de cebola
20 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min