Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g azeite
-
300
g cebola cortada em fatias
o 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Saltear camarão
15min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min