Dispositivi & Accessori
Bärlauch-Franzbrötchen
Prep. 50min
Totale 2h 20min
18 Stück
Ingredienti
Bärlauch-Butter
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Butterkäse in Stücken80 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hefeteig und Fertigstellung
-
Buttermilch250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser zum Bestreichen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
799 kJ /
191 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bärlauch
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Frischkäse-Éclairs
2h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min