Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quellstück
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Haferflocken
- 30 g Kürbiskerne
- 110 g Möhren (Karotten), in Stücken
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1326 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Kommissbrot
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16u.
Oberländer
14 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45 min
Buttermilchbrot
18 godz.