Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min