Dispositivi & Accessori
Arancini aux restes de poulet et de risotto
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
150 - 250 g de reste de poulet effiloché
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
600 g de reste de risotto
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
250 g de chapelure
-
1000 g d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1185.8 mg
Proteine
42.3 g
Calorie
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Grassi
67.8 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
26.3 g
Carboidrati
85.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Hamburger à l'entrecôte
Nessuna valutazione
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cornichons à la bière
24h 20min
Buddha bowl au poulet
1h
Salade de brocolis et sauce César
35min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Nachos thaïlandais
45min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nessuna valutazione
Cookies au chocolat et pistache
45min