Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 85.5 g
- Grassi
- 67.8 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels allemands
2h 15min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Bol de pain au veau
Nessuna valutazione
Taboulé au couscous de petit épeautre
3 Std. 10 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.