Arancini aux restes de poulet et de risotto
TM6 TM5

Arancini aux restes de poulet et de risotto

4.4 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre
  • 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 600 g de reste de risotto
  • 75 g de farine de blé
  • 2 œufs battus
  • 250 g de chapelure
  • 1000 g d'huile de friture

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
4732.5 kJ / 1134.5 kcal
Proteine
42.3 g
Carboidrati
85.5 g
Grassi
67.8 g
Grassi saturi
26.3 g
Fibre
5.3 g
Sodio
1185.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative