![Arancini aux restes de poulet et de risotto Arancini aux restes de poulet et de risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b667f037-788c-4f7f-a302-1047c88fe8c0/Derivates/9e55e3cb-0f5e-49e3-bd67-2753817e1f0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 85.5 g
- Grassi
- 67.8 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1hod. 5min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1hod.
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Pierogi au bœuf
1hod.
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Sauce ail-ciboulette
5min