Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain au thym
1h 15 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain au levain
17 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains vapeur
2h 10min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Baguettes au levain
15h
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Petits pains à pique-nique
2h 35 min