Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 620 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 551.9 kJ / 130.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 217.1 mg
Ricette alternative
Petits pains vapeur
2h 10 min
Purée d'amande au miel
30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3ч.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain vapeur
2h
Bagels américains
2h 50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min