Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate brownie
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar, or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
Chocolate custard
- 200 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 eggs
- 500 g full cream milk
- 40 g cornflour
Raspberry coulis
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Mascarpone layer
- 500 g mascarpone cheese
- 100 g caster sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 6 tbsp Drambuie (50 g)
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed and well drained, plus extra for garnishing
- 50 g milk chocolate, shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3606 kJ / 859 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 425.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
$250 chocolate chunk cookies
2u. 30min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
2 godz. 45 min
Salted caramel slice
2u. 30min
Chocolate fondants
30min
Buttercream icing
10 Min
Banoffee tartlets
1 Std. 45 Min
Wagon wheel slice
2 godz. 40 min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Chocolate custard mille feuille
8h 15 min