![Chocolate brownie trifle Chocolate brownie trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2479383A-F653-4A8D-BA26-582058E8F392/Derivates/A78C7AEF-61FF-4356-A8D4-08DB88CE4616.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate brownie
- 230 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 440 g Rapadura sugar, or raw sugar
- 1 tsp baking powder
- 70 g Dutch cocoa powder
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (min. 55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 1 tbsp natural vanilla extract
Chocolate custard
- 200 g milk chocolate, broken into pieces
- 2 eggs
- 500 g full cream milk
- 40 g cornflour
Raspberry coulis
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Mascarpone layer
- 500 g mascarpone cheese
- 100 g caster sugar
- 3 eggs, separated
- 1 pinch sea salt
- 6 tbsp Drambuie (50 g)
- 250 g fresh raspberries, or frozen raspberries, thawed and well drained, plus extra for garnishing
- 50 g milk chocolate, shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3606 kJ / 859 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 425.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate fondant cake
40 min
Black forest pavlova stack
5h 30min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Sticky date pudding
1h 30min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Fruit coulis
10min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate ganache
20 min