Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g oil
- 200 - 300 g brown onions, cut into wedges (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1100 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed chicken cubes
15 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Browned onions (200 g)
20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Nessuna valutazione
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min