Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g oil
- 200 - 300 g brown onions, cut into wedges (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1100 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browned Onions (200 g)
25min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
White basmati rice
40min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min