Dispositivi & Accessori
Sautéed onions (200-300 g)
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
oil20 g
-
brown onions cut into wedges (3-4 cm)200 - 300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
10 mg
Proteine
2.8 g
Calorie
1158.1 kJ /
276.8 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
23.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min