Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 - 1000 g fresh boneless, skinless salmon fillet (see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 8 cm long)
- 2 sprigs fresh thyme (approx. 8 cm long)
- 1 tbsp olive oil
- 1000 g water
- lemons, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1579.2 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 104 mg
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