Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 744.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Niu rou mian (beef noodles)
35 min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Meatballs in red pepper sauce
30 min
Pastitsio
1h 30min
Mini chicken pies
1 godz. 20 min
Little lasagne cups
2h 50min
Sticky meatball subs
1h
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min