Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 slices bread (approx. 60 g), torn into pieces
- 60 g brown onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
- 500 g lean beef mince
Gravy
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 30 g plain flour
- 400 g water
- 2 - 3 tsp Meat stock paste, to taste (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp oil
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1543.8 kJ / 367.6 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 744.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Classic meatloaf
1h 35 min
Pastitsio
1h 30min
Meatball subs
55 min
Aussie potato salad
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 godz. 15 min
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 godz. 40 min
Sticky meatball subs
1h
Pizza pockets
1h 50min
Greek lamb rolls with yoghurt dressing
40min