Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 332.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Barbecue onions (500 g)
45min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Custard (TM6)
15 min
Sautéed leeks (200 g)
15 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min