Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g oil
- 400 - 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 20 g balsamic vinegar
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1405.8 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 332.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Caramelised Onions (200 g)
40 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min