Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves (see Variation)
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g oil
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1381.3 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 20.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacon with chicken strips
15 min
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Browned eschalots (250-350 g)
25 dk
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Browned onions (200 g)
20 dk
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Caramelised onions (400-500 g)
25 dk
Sautéed leeks (200 g)
15 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 dk
Sautéed onions (200-300 g)
10 dk
Browned Onions (200 g)
25 dk
Sautéed Onions (170-200 g)
20 dk