Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 934.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef tacos
25 min
Classic beef burgers
1h
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15 min
Classic beef burgers
1h
Fajita seasoning
5 min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Sunday lamb roast
1j 55 menit
Minced Meat
35 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 godz. 35 min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Hamburger rolls
2h 20min
Honey, soy and mustard marinade
5 min