Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Proteine
- 45.5 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 934.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic beef burgers
1sa
Sage and black garlic butter
10 dk
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1sa 15 dk
Homemade sausages
1sa 40 dk
Turkey burgers with caramelised onion and capsicum
30 dk
Bolognese sauce
40 dk
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Beef tacos
25 dk
Classic beef burgers
1sa
Bourbon pork ribs
5h 50min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2sa 30 dk