Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 87.6 g
- Grassi saturi
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30 min
Silky sweet potato mash
25 min
Long-grain white rice
40 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Cauliflower gratin
1 godz.
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Coulibiac salmon pie
2 Std. 40 Min
Mushroom sauce
20 min
Warm wasabi potato salad
30 min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min