Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 87.6 g
- Grassi saturi
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosemary and eschalot gravy
30min
Cauliflower gratin
1h
Whipped egg whites
10 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20 min.
Glazed carrots with honey
1h 10min
Traditional gravy
25 phút
Mushroom sauce
20 phút
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Mussels in white wine and cream sauce
45 phút
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 phút
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 godz. 45 min