Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 87.6 g
- Grassi saturi
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30 Min
Whipped egg whites
10 Min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 Min
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Silky sweet potato mash
25 Min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45 Min
Steamed Chinese greens
30 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Steamed greens with lemon feta
20 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Cooking potatoes
45 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min