Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chai latte ice cream
- 180 g white sugar
- 680 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tbsp black tea leaves (dried)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
- ¾ tsp clove, ground
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp fennel seeds
- 8 egg yolks
- 340 g full cream milk
- ½ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g chocolate, broken into pieces
- 250 g pure cream
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 30 g honey
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 pinches salt
- 4 - 6 waffle cones (good quality)
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353.7 kJ / 562.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 211.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard horns
1 Std. 45 Min
Fruit ice cream
10 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Polish egg salad with tartar sauce
10 Min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Apple cider dressing
5 Min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Three meat roulade
2h 5 min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min
Dairy free chocolate coconut custard
15 min