Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Basic Vegetable Soup
50min
Strawberry Crumble
40min
Three Egg French Omelet
30min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Cauliflower Potato Salad
1 Std. 30 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Tuna with Penne Pasta
30min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Illinois Pierogi
2h 30min