Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz water
- 8 large eggs
- ½ oz parsley leaves
- 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp celery salt
- 12 slices bread, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Roasted Potato Salad
1h
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Beef Chili
1h 5min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 min
Shrimp and Grits
1h 50min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Everything Bagel Dip
10 min
Egg Salad Sandwiches
25min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Deviled Eggs
20 min