Egg Salad
TM6 TM5

Egg Salad

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 oz water
  • 8 large eggs
  • ½ oz parsley leaves
  • 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
  • 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
  • 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
  • 3 oz mayonnaise
  • 2 tsp Dijon mustard
  • ½ tsp celery salt
  • 12 slices bread, toasted

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1289 kJ / 308 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
22 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2 g
Sodio
568 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative