Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz pearl onions, frozen
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- ½ tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets, cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 527 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25min
Boeuf Bourguignon
11 godz. 25 min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 min
Cauliflower Gratin
55 Min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Beef Stroganoff
1hod.