Versioni compatibili
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup, Steamed Chicken and Vegetable Tagliatelle
- 3 - 3 ½ oz onions, halved
- 1 garlic clove
- 1 oz olive oil
- 1 - 2 carrots, medium
- 1 zucchini, large
- 14 oz water, plus extra for soup
- 2 level tsp salt
- 16 oz mixed vegetables (e.g. potato, zucchini, carrots, leek), cut into pieces
-
16
oz chicken breast fillets, cut into strips (2 in. x ¾ in.)
o 16 oz turkey breast fillets, skinless, cut into strips (2 in. x ¾ in.) -
½
oz unsalted butter
o 1 tbsp cream
Sauce
-
2
oz crème fraîche
o 2 oz cream, min. 30% fat - 1 tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turkey Chili
45min
Rice Pudding
1h 10 min
Apple Sauce
20min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35 min
Easy Cheese Souffles
1u.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1u. 30min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Asparagus Cream Soup
25min
Cod with Citrus Butter
50min
Berry Dream
10min