Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 648.6 mg
Ricette alternative
Floating Islands
40 Min
Mini Bacon and Egg Souffles
20 Min
Rice Pudding
1h 10min
Mashed Potatoes
50min
Spanish Rice
30 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Chopped Vegetable Salad
10 min
Mushroom Risotto
30 Min
Potatoes with Chorizo
1 godz. 25 min
Brownies
50min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Cod with Citrus Butter
50min