Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 25 g de aceite
- 1000 g de agua
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
- 1 cubo de caldo de pollo
- ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, el necesario para servir
- aguacate, en cubitos, el necesario para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Salpicón de res
1 Std.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10min
Tradicional sopa de fideo
35min
Arroz rojo
1h 25min
Tinga de pollo TM6
30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Picadillo
25min