Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 42.3 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 872.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Enchiladas suizas
1h
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Tinga de pollo
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min