Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 165 mg
Ricette alternative
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Beurre bordelais
30 Min
Sauce au poivre
25 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauce piquante
35 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min